Шашлык из свинины в мультиварке

Очень часто, особенно, после напряженного дня, хочется выехать на природу, покушать шашлык и отдохнуть. Однако не всегда появляется такая возможность из-за отсутствия свободного времени или из-за дождливой и ненастной погоды. Имеется выход из этой ситуации – это приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях, тем более это сделать очень просто, а главное быстро, и по вкусу такой шашлык мало чем будет уступать приготовленному на природе.

Ингредиенты:
— мясо свинины полкилограмма,
— 2 луковицы,
— немного уксуса,
— приправа по вкусу: душистая зелень, приправа к мясу, черный перец и соль.

Приготовление:
1. Мясо свинины следует тщательно вымыть, а затем хорошо обсушить бумажным полотенцем.

2. Затем свинину следует порезать на небольшие, до сантиметра в толщину, кусочки и замочить их в уксусе. Также в мясо необходимо добавить приправу к мясу, нарезанный кольцами лук, соль, а так же черный молотый перец. Мариноваться свинина должна около трех часов.

3. Замаринованную свинину и маринад затем следует поместить в мультиварку. Установить на приборе режим «выпечка» и выставить время в сорок пять минут. За это время мясо выпечется и покроется ароматной румяной корочкой. Блюдо можно украсить зеленью.