Французский хлеб в хлебопечке

Приятным и нежным ароматов обладает домашний хлебушек. Выпекать французский хлеб в хлебопечке будет просто, если воспользоваться правильным рецептом. Данное количество ингредиентов указано для хлеба массой 700 грамм.

Ингредиенты:
— теплая вода: 250 миллилитров
— пшеничная мука: 430 грамм
— сухие дрожжи: две чайные ложки
— сахар: три столовых ложки

Приготовление:
1. Перед приготовлением изучите инструкцию к вашей хлебопечке. Там будет указана последовательность загрузки продуктов, которую следует соблюдать. Данный рецепт подходит для любых хлебопечек, но порядок продуктов указан для LG.

2. Просейте муку. Выложите в форму для выпекания компоненты в определенной последовательности, указанной в инструкции к вашему агрегату.

3. Вылейте в форму воду. Насыпьте муку, сахар, дрожжи и соль. Менять последовательно можно в том случае, если этого требует инструкция к прибору.

4. Форму для выпечки поставьте в хлебопечку и выберете режим «Французский хлеб». Время приготовления займет 4 часа. В этот промежуток вы можете заняться своими делами. Когда хлеб испечется, печка подаст вам звуковой сигнал.

Хлеб, приготовленный по этому рецепту, имеет хрустящую, вкусную и воздушную корочку, которая очень нравится детям и взрослым.