Сладкий хлеб в хлебопечке

Если вы не пробовали шоколадный хлеб, то вам обязательно нужно воспользоваться этим рецептом. Сладкий хлеб вхлебопечке позволит вам удивить ваших гостей вкусной сдобой.

Ингредиенты:
— просеянная пшеничная мука: 500 грамм
— соль: две чайные ложки
— сухое молоко: две столовые ложки
— плитка шоколада: 50 грамм
— порошок какао: пять столовых ложек
— сливочное масло: две столовые ложки
— сухие дрожжи: две чайные ложки
— сахар: четыре столовых ложки
— теплая вода: 350 миллилитров

Приготовление:
1. Ознакомьтесь с инструкцией к своей хлебопечке. В ней будет указан порядок загрузки продуктов. В последовательности, которая указана, засыпьте и залейте ингредиенты в форму для выпекания.

2. Старайтесь засыпать сухие дрожжи перед мукой или после нее. Это повлияет на воздушность хлеба.

3. Для выпекания хлеба лучше воспользоваться режимом «Basic Bake Raisin». Ускоренный режим выпечки не стоит выбирать для шоколадного хлеба.

4. Шоколад следует измельчить с помощью острого ножа или натереть плитку на крупную терку.

5. Загрузите сыпучие, а потом жидкие ингредиенты. Выберете нужный режим и ждите результата, который вас приятно порадует.

Сладкий хлеб можно кушать с чаем, кофе, какао, различными компотами или соками.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*