Салат с курицей в тарталетках

Салаты, поданные в тарталетках, всегда украшают стол и привлекают к себе внимание. Салат с курицей в тарталеткахможно приготовить абсолютно на любое торжество. 

Ингредиенты:
— 1 куриная грудка,
— 20 тарталеток любой формы,
— половина чайной ложечки соли поваренной,
— 300 грамм грибов (можно взять шампиньоны),
— полторы столовых ложки масла растительного,
— 4 сваренных вкрутую яйца,
— 150 грамм майонеза (вместо майонеза легко можно взять сметану),
— 200 грамм сыра твердого.

Приготовление:
1. Сваренную и очищенную от костей и шкурки куриную грудку необходимо нарезать поперек волокон совсем на маленькие кусочки.

2. Промытые грибы нарезать тоненькими пластинками и поджарить их до образования легкой золотистой корочки в раскаленном масле растительном. В процессе жарки грибы нужно немного посолить.

3. Разделить яйца вареные на желтки и белки. Желтки разотрите при помощи вилки в кашу и перемешайте их с нарезанной на кусочки курицей. Белки натрите на терке и добавьте к обжаренным грибам.

4. Добавьте к курице и желткам сто грамм майонеза. Оставшийся майонез положите в грибы и белки.

5. Положите в тарталетки сначала слой курицы с желтками. На него выложите грибы с белками. Сверху украсьте каждую тарталетку натертым сыром.