Салат с вареной говядиной

Вареное мясо можно используют для приготовления салатов. Многие гурманы любят салат с вареной говядиной. Популярным салатом с мясом является оливье. Его можно приготовить многими способами, но только правильный рецепт сделает салат изысканным.

Ингредиенты:
— 100 грамм консервированного горошка
— 300 грамм соленых огурцов
— две средних моркови
— четыре картофелины
— 300 грамм говядины
— два куриных яйца
— свежая зелень, соль и специи

Приготовление:
1. Отварите мясо говядины до готовности в соленой воде. Чтобы мясо было мягким, залейте его на 30 минут минеральной водой.

2. Охладите мясо и нарежьте его мелкими кубиками. Старайтесь его нарезать поперек волокон. Правильная нарезка сделает его мягким.

3. В подсоленной воде отварите картофель в мундире. Обязательно охладите его и нарежьте кубиками.

4. Нашинкуйте соленые огурцы.

5. Куриные яйца следует отварить вкрутую. Остудите их, очистите и измельчите.

6. Смешайте компоненты, добавьте консервированный горошек. Измельчите зелень и всыпьте в салат. Посолите и поперчите блюдо. Дополнительные специи можно добавлять по своему предпочтению.

7. Заправьте салат майонезом. Его можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Следует знать, что блюда, заправленные домашним майонезом, можно хранить сутки и только в холодильнике.