Салат с брынзой и курицей

Необычное блюдо можно приготовить за короткий промежуток времени. Салат с брынзой и курицей относится именно к такому блюду. Диетический салатик удивляет своим особым вкусом.

Ингредиенты:
— мясо куриной грудки: 200 грамм
— свежие шампиньоны: 150 грамм
— слабосоленая брынзa: 200 грамм
— растительное масло: две столовые ложки
— нежирная сметанa: одна столовая ложка
— петрушка: 20 грамм
— один помидор
— головка репчатого лука
— черный измельченный перец
— соль

Приготовление:
1. Обжарьте на горячей сковороде с маслом до полуготовности шампиньоны, которые заранее промойте и нарежьте небольшими пластинками. Время приготовления составит 7-8 минут.

2. Помидоры и отварную курицу нарежьте острым ножом на крупные кубики. Переложите их в салатницу. Добавьте грибы к помидорам и куриному мясу.

3. Измельчите петрушку и лук. Добавьте их в салатницу к остальным компонентам. Поперчите и посолите салат. Если вы не любите перец, то можно его не использовать. Вы выбираете приправы на свой вкус, поэтому можете отдать предпочтение другим специям.

4. Заправьте салат сметаной или обезжиренным йогуртом. Смешайте ингредиенты.

5. Украсьте салатик кубиками брынзы и веточками петрушки. Разложите его в порционные тарелочки и поставьте в холодильник охлаждаться.