Салат с блинами и курицей

Для любителей блинов, предлагаю приготовить салат с блинами и курицей, который можно использовать как закуску или как полноценное второе блюдо, поскольку он чрезвычайно сытен и вкусен. Более того, данный салат способен стать фаворитом будничного и даже праздничного стола.

Ингредиенты:
— блинное тесто 2 стакана,
— 3 готовых куриных бедра или одна куриная грудка,
— салат руккола,
— 3 веточки укропа,
— щепотка куркумы,
— 3 яйца,
— 3 стакана молока,
— 1 стакан муки,
— приправа по вкусу: соль, сахар.

Приготовление: 
1. Для начала необходимо испечь разноцветные блины. Для этого необходимо в миске хорошо взбить молоко, яйца, муку, а затем добавить по одной щепотки сахара и соли.

2. Получившиеся тесто необходимо разделить на две части, а затем в одну из них добавить мелконарезаный укроп, а во вторую куркуму. В результате чего получатся блины желтого цвета и с зелеными вкраплениями. Для данного салата понадобиться по четыре блина каждого вида.

3. Куриное мясо необходимо нарезать соломкой, а затем соединить с салатом руккола. Приготовленные блинчики необходимо скрутить рулетами и поперек нарезать на небольшие кусочки и добавить в салат.

4. Заправить данный салат можно по собственному вкусу либо майонезом, либо бальзамическим кремом, но необходимо предварительно капнуть на кусочки курицы табаско.