Салат охотничий с курицей

Этот салат предпочтительнее готовить в осенний период времени. Именно тогда, когда в лесу появляются грибы. Салат охотничий с курицей можно есть в горячем виде без какой-либо заправки. Если Вы хотите есть этот салат холодным, то в него можно добавить майонез.

Ингредиенты:
— 300 грамм куриной грудки,
— репчатая луковица,
— 400 грамм свежих лесных грибов,
— майонез,
— 250 грамм соленых огурцов,
— немного растительного масла,
— перец и солью.

Приготовление:
1. Сварить куриное мясо до готовности. После того, как оно полностью остынет, его вручную необходимо разобрать на волокна.

2. Промытые лесные грибы нужно порезать ножом на куски и поджарить их на растительном масле. Во время жарки грибы подсолить и посыпать черным перцем. Как только вся жидкость из сковороды выпарится, грибы можно снимать с огня и остудить.

3. Натертую на терке с крупными делениями морковь поджарить до мягкости в раскаленном растительном масле.

4. Нарезанный на полукольца лук также поджаривается на масле. Жарить его нужно отдельно от морковки.

5. Порезать соленые огурчики в виде брусочков.

6. Все ингредиенты салата положить в глубокую миску. Добавить соль и майонез, если это нужно. Подается готовое блюдо на свежих листья салата.