Салат обжорка с курицей

Салаты хотя бы однажды готовили в каждой семье. Они бывают легкими и сытными, горячими и холодными. Салат обжорка с курицей понравится абсолютно всем, кто его попробует, и отлично утолит голод. 

Ингредиенты:
— 200 грамм майонеза,
— 300 грамм филе курицы,
— 100 грамм сыра,
— 150 грамм корейской морковки,
— 300 грамм грибов шампиньонов,
— репчатая луковица,
— 2 соленых огурца.

Приготовление:
1. Сварить куриное филе. Варить его нужно примерно двадцать минут. Воду, в которой варится филе, необходимо подсолить. После того, как филе куриное остынет, его нужно нарезать в форме кубиков.

2. Соленые огурчики натереть на терке, специально предназначенной для приготовления корейских блюд.

3. Нарезать грибы и репчатую луковицу на маленькие кусочки и поджарить их до появления золотистого оттенка на раскаленной и смазанной растительным маслом сковороде.

4. Взять салатницу и сложить в нее все подготовленные для салата ингредиенты. Грибы и лук уже должны быть остывшими.

5. Перемешать все ингредиенты салата и добавить в них майонез. Если необходимо, салат можно посолить, а также поперчить.

Перед подачей на стол салат Обжорка посыпается натертым на терке сыром. Также для украшения данного салата можно использовать измельченную свежую зелень.