Салат обжорка с говядиной

Салат, приготовленный по данному рецепту, отличается сытностью и изысканностью. Салат обжорка с говядиной вполне способен заменить надоевший многим людям оливье на праздничном столе. Готовить его очень легко. 

Ингредиенты: 
— 500 грамм говядины,
— Ваш любимый майонез,
— 2 соленых огурчика,
— 2 репчатые луковицы,
— черный молотый перец,
— 3 морковки среднего размера,
— соль,
— растительное масло.

Приготовление:
1. Сварите говядину таким образом, чтобы не потеряла своей сочности и стала мягкой. Добиться этого не сложно. Просто нужно класть говядину не в холодную воду, а именно в кипящую. Также в процессе варки не стоит солить мясо. Говядину необходимо варить примерно три часа на небольшом огне. После того, как говядина сварится, ее нужно остудить и порезать на небольшие дольки.

2. Порежьте соленые огурчики на небольшие кубики. Чтобы с них стек сок их нужно положить на тридцать минут в сито.

3. Нарезанный лук поджарьте до золотистого оттенка на растительном масле. Чтобы с готового лука стекло масло, также, как и соленые огурчики, выложите его на сито на некоторое время.

4. Почистите морковь и потрите ее на терке с крупными отверстиями. Поджарьте морковь на растительном масле до момента, пока она не станет мягкой. Положите на сито, чтобы стекло лишнее растительное масло.

5. Возьмите салатник и начните выкладывать слои следующим образом: морковь – лук – говядина – соленые огурцы – майонез. Сверху посыпьте салат солью и перцем по Вашему вкусу.