Салат мужские грезы с курицей

Предлагаемый сегодня мною салат мужские грезы с курицей обожаем многими мужчинами, поскольку в нем присутствует и мясо, и маринованный лук, и яйца, столь любимы сильной половиной человечества. Главным достоинством данного салата является то, что его способна приготовить абсолютно любая хозяйка, так как он весьма прост и не требует большого времени для приготовления.

Ингредиенты:
— 550 грамм говядины,
— 2 луковицы,
— 6 сваренных яиц,
— твердый сыр 200 грамм,
— майонез,
— 1 ст. ложка 3% уксуса,
— свежая зелень,
— приправа по вкусу: сахар, соль, лавровый лист, перец горошком.

Приготовление:
1. Говядину следует отварить в подсоленной воде, куда надо поместить перец горошком и лавровый лист. Мясо из бульона доставать не надо, а оставить его следует в кастрюле, чтобы оно там остывало.

2. Лук порезать полукольцами, положить его в миску, добавить щепотку соли, чайную ложку сахара, столовую ложку уксуса и залить одним стаканом кипяченой воды. Мариновать лук надо в течение получаса.

3. Далее говядину необходимо нарезать кусочками и выложить в глубокое блюдо, нанеся поверх его майонезную сеточку.

4. Репчатый лук следует просушить и выложить на слой из мяса, затем снова нанести сетку из майонеза.

5. Следующий слой делать надо из измельченных яиц, при этом одно яйцо надо оставить для украшения салата сверху. На этот слой так же наносим майонезную сетку.

6. После этого нужно посыпать салат натертым на крупной терке сыром, сделать майонезную сетку и украсить яйцом, натертым на мелкой терке, и мелко нарезанной зеленью.