Салат министерский с курицей

Куриное филе очень легкий и достаточно полезный продукт, входящий в состав бесчисленного количества блюд. Салат министерский с курицей очень просто готовится из максимально доступных продуктов. 

Ингредиенты:
— 350 грамм куриного филе,
— различная свежая зелень,
— одна репчатая луковица,
— черный молотый перец,
— один болгарский перец,
— столовая ложка уксуса,
— сахарный песок,
— 2 свежих огурца.

Приготовление:
1. Взять один стакан кипяченой воды и высыпать в него черный перец, сахарный песок и соль. Также в стакан с водой необходимо вылить уксус.

2. В приготовленный маринад необходимо опустить порезанную на дольки репчатую луковицу. Закрыть стакан сверху тарелкой или крышкой и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

3. Пока лук маринуется нужно сварить куриное филе в подсоленной воде. После того, как мясо остынет, его надо порезать в виде соломки.

4. Свежие огурцы моются и нарезаются в виде кубиков.

5. Промытый болгарский перец нужно нарезать в виде соломки.

6. Промаринованный лук положить в салатницу и добавить к нему все остальные ингредиенты салата.

7. Заправить салат совершенно любым майонезом. Если это необходимо, посолить, а также посыпать черным перцем. Украшается министерский салат свежей, нарезанной на мелкие кусочки, зеленью.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*