Салат курица под шубой

Огромное разнообразие салатов радует нас на сегодняшний день. Если вы любите блюда из куриного мяса, то вам обязательно стоит попробовать салат курица под шубой. Его нежный вкус покоряет каждого, кто попробует это кулинарное произведение.

Ингредиенты:
— куриное мясо: 300 грамм
— морковь: четыре штуки
— картофель: четыре штуки
— консервированные шампиньоны: 230 грамм (одна банка)
— лук: одна штука
— яйца: четыре штуки
— майонез
— соль (на ваш вкус)

Приготовление:
1. Отварите следующие компоненты салата: курицу, картофель, морковь, яйца. Когда картошка и морковь остынут, натрите их на терку с крупными ячейками. Остывшую курицу и яйца мелко нарежьте.

2. Обжарьте на разогретой сковороде, смазанной маслом, грибы.

3. Салат нужно выложить слоями на продолговатую салатницу. Первым слоем будет морковь. Каждый слой смазывайте сверху майонезом. Вторым слоем будут яйца. Третьим слоем является картофель. Грибы с луком – это четвертый слой. Пятый слой – курица. Шестой слой состоит из моркови, седьмой – из яиц, восьмой – из картофеля.

Салат следует украсить тонкой майонезной сеточкой, а также зеленью. В качестве украшений можно использовать консервированную кукурузу, маслины или целые листья петрушки. Вы можете отдать предпочтение своим любимым специям, если пожелаете.