Салат королевский с крабовыми палочками

Несомненно, салаты из крабовых палочек очень просты, при этом на выходе продукт получается необычайно вкусным. Вариаций таких салатов существует большое количество, поскольку крабовые палочки сочетаются практически со всеми продуктами, в том числе даже с апельсином. Поэтому предлагаю приготовить салат королевский с крабовыми палочками и апельсином. Такое нестандартное сочетание позволит получить в итоге не только оригинальный вид блюда, но и его экзотический вкус, который порадует гостей и близких.

Ингредиенты:
— 200 грамм крабовых палочек,
— один апельсин,
— 5 куриных яиц,
— зубчик чеснока,
— 150 грамм консервированной кукурузы,
— приправа по вкусу: соль, перец,
— немного майонеза.

Приготовление:
1. Яйца необходимо отварить вкрутую в подсоленной воде, остудить, очистить и далее нарезать небольшими кубиками.

2. Крабовые палочки нужно нарезать небольшими ломтиками поперек.

3. С консервированной кукурузы необходимо слить лишнюю жидкость.

4. Очищенный от шкурки апельсин необходимо разделить на дольки. После этого каждую дольку надо очистить от пленки, а затем нарезать на кусочки.

5. Выложить в салатник все ингредиенты, выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока (так вкус салата будет насыщенней, чем, если его мелко нарезать ножом), после чего заправить майонезом.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*