Салат грибная поляна с курицей

Этот салат получается очень нежным и одновременно с этим довольно сытным. Чтобы приготовить салат грибная поляна с курицей потребуются крайне простые и совсем недорогие ингредиенты. 

Ингредиенты:
— одна банка маринованных грибов (целые шампиньоны),
— майонез,
— три сваренных в кожуре картофелины,
— свежая зелень,
— масло растительное,
— 3 вареных моркови,
— соль поваренная,
— 3 вареных яйца,
— 1 куриное филе.

Приготовление:
1. Взять достаточно глубокую салатницу небольшого размера и тщательно промазать ее дно и стеки растительным маслом.

2. Положить на дно салатницы шампиньоны. Резать грибы не нужно. Укладываются они вниз шляпками.

3. На грибы кладется слой порубленной свежей зелени.

4. После зелени выкладывается слой картофеля. Картофель необходимо очистить от кожицы и натереть на терке. Картофель сверху промазывается майонезом.

5. На картофель выложить слой натертой на терке моркови. Морковь также покрывается майонезом.

6. Далее идет слой натертых на крупной терке яиц. Яйца необходимо сверху помазать майонезом.

7. Затем выкалывается слой порезанного на маленькие кусочки вареного куриного филе.

8. Аккуратно перевернуть салат на большую плоскую тарелку. Сверху можно посыпать его измельченной зеленью.