Рулетики из говядины с начинкой

Готовить мясо можно несколькими методами. Рулетики из говядины с начинкой являются вкусным блюдом, которому отдают предпочтение гурманы.

Ингредиенты:
— 500 грамм говяжьего мяса
— шампиньоны
— 11% сливки
— репчатый лук
— морковь
— для жарки масло растительное
— тертый орех мускатный
— перец, соль и измельченная паприка

Приготовление:
1. Промойте мясо и нарежьте его кусочками толщиной 1 сантиметр. Не забывайте, что нарезать мясо следует поперек волокон. С двух сторон отбейте мясные ломтики. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить мясные блинчики.

2. Лук и шампиньоны мелко порежьте. Очищенную морковь натрите на крупную терку. Смешайте овощи.

3. На каждый мясной кусочек поместите овощную смесь. Посолите мясной кусочек. Не следует солить мясо заранее, так как оно станет жестким.

4. Скрепите рулетики зубочистками. Это не позволит мясному конвертику распасться при обжарке.

5. Разогрейте растительное масло. Подготовленные мясные конвертики со всех сторон осыпьте мукой. Обжаривайте рулетики до тех пор, пока не появится золотая корочка.

6. Приготовьте соус для рулетиков. В емкости с толстым дном разогрейте сливочное масло. Выложите в емкость нарезанный лук и морковь. Тушите овощи 5 минут. Влейте в емкость сливки. Поперчите, посолите овощи. Добавьте щепотку тертого мускатного ореха.

7. Освободите рулетики от зубочисток и переложите их в емкость с соусом. Оставьте их томиться под закрытой крышкой три минуты.