Рулетики из говядины с грибами

Грибные начинки встречаются во многих изысканных блюдах. Рулетики из говядины с грибами подают во всех ресторанах, но можно их приготовить дома. Побалуйте своих близких.

Ингредиенты:
— 500 грамм свиной или говяжьей вырезки
— 200 грамм свежих грибов
— три головки лука
— 80 грамм сливочного масла
— зелень
— соль
— перец

Приготовление:
1. Очистите свежие грибы, хорошо помойте их и дайте им обсохнуть. Отварите их в кипящей воде 30 минут. Слейте воду и дайте остыть грибам. Измельчите их кухонным ножом.

2. Очистите репчатый лук, нашинкуйте его мелкими кубиками. Обжаривать лук лучше всего в растопленном сливочном масле. Добавьте к обжаренному луку грибы и продолжайте обжарку 15 минут.

3. Промойте мясо и нарежьте его ломтиками толщиной 5 миллиметров. Нарезать мясо следует поперек волокон. Если резать его против волокон, то оно будет жестким.

4. Каждый кусочек мяса отбейте. У вас должны получиться тонкие мясные блины.

5. Выложите на мясной блин грибную начинку. Сформируйте конвертик. Чтобы он не распадался, закрепите его зубочисткой. Время обжарки с одной стороны займет пять минут. Если слишком сильно обжарить мясо, то оно станет жестким.

6. Обжарьте мясные конвертики в сливочном масле. Зубочистки следует убрать, когда рулетики остынут.