Поджарка из курицы

На готовку такого сытного обеда вы потратите минимум времени. Поджарка из курицы готовится просто, ее сделает даже начинающий или неумелый кулинар. 

Ингредиенты:
— 2 луковицы,
— 700 г филе куриного,
— 2 ст. ложки пасты томатной,
— немного масла растительного,
— специи: соль и перец на свой вкус.

Приготовление:
1. Под холодной водой промываете курятину, затем режете ее маленькими кусочками.

2. Растительное масло разогреваете на сковородке и кладете туда куриное филе. Обжариваете его со всех сторон, пока оно не будет нежно золотистого цвета.

3. Почищенный лук нарезаете на полукольца, добавляете к поджарке. Перемешиваете и прожариваете все вместе.

4. Томатную пасту и соль с перцем кладете к поджарке. Перемешиваете и немножко обжариваете. Огонь прикручиваете, крышкой накрываете сковороду и тушите около пяти минут.

5. Куриная поджарка готова, благодаря томатной пасте и луку она будет очень вкусной.

Вместо томатной пасты можете положить сметану, получится тоже вкусно. К поджарке можно добавлять и овощи. Подойдет консервированная кукуруза, цветная капуста, зеленая фасоль. А если положить еще пару чайных ложечек тертого корня имбиря, то вы удивитесь оригинальному вкусу. Получается, что это дежурное блюдо можно разнообразить различными ингредиентами.