Пельмени с яйцами

Пожалуй, нет такой семьи в нашей стране, где не любят пельмени, рецептов которых существует большое количество и которые отличаются друг от друга в основном по начинке. Предлагаю приготовить не обычные пельмени, а пельмени с яйцами и грибами, которые наверняка понравятся домочадцам, поскольку начинка их безумно вкусна в сочетании с тестом.

Ингредиенты для теста: 
— 500 г муки высшего сорта,
— 1 стакан воды,
-щепотка соли.

Ингредиенты для начинки:
— 10 куриных яиц,
— 40 грамм сушеных грибов,
— 1 луковица,
— 50 грамм масла (сливочного),
— приправа по вкусу: соль, молотый черный перец.

Приготовление:
1. Сначала следует приготовить тесто для пельменей. Для этого следует просеять муку горкой и сделать в ней углубление. В это углубление надо влить воду и посолить. Затем необходимо аккуратно смешать муку с водой, сначала ложкой, а затем, когда тесто возьмет всю мук, можно мешать руками. Далее надо закатать колобок, накрыть его холщовой влажной салфеткой и оставить примерно на полчаса, чтобы разбухла клейковина.

2. В это время следует приготовить начинку. Для этого надо замочить грибы, отварить, порубить мелко ножом и немного обжарить на сковороде. После этого к обжаренным грибам надо добавить пассированный лук и сваренный вкрутую яйца, которые также надо хорошо порубить ножом. Далее все надо хорошо перемешать, поперчить и посолить.

3. После того, как тесто будет готово, его надо раскатать в виде жгута, порезать на кусочки и раскатать кружки из них. Далее в каждый кружок надо выложить немного начинки и слепить каждый получившийся пельмень.

4. Варить пельмени надо в большом количестве воды, причем в слегка подсоленной, в течение десяти минут и при слабом кипении. Когда они всплывут, достать шумовкой и приправить зеленью.