Пельмени с уксусом

С помощью уксуса можно приготовить невероятно вкусный соус для пельменей. Пельмени с уксусом помогут разнообразить привычное меню. 

Ингредиенты:
— 3 стакана чистой воды,
— 1 яйцо,
— 3 стакана муки,
— чайная ложка соли,
— 500 грамм мясного фарша,
— чайная ложка чёрного перца,
— две репчатые луковицы,
— 3 столовые ложки уксуса пищевого,
— чайная ложка молотого перца красного,
— две столовых ложки соуса соевого,
— стакан бульона от варки пельменей,
— зелень петрушки.

Приготовление:
1. В достаточно глубокой емкости замесить тесто из соли, муки, воды и немного взбитого яйца. Хорошенько его вымесить.

2. Поставить готовое пельменное тесто в холодильник примерно на пятьдесят минут.

3. Измельчить репчатый лук и хорошенько перемешать его с мясным фаршем.

4. Готовое пельменное тесто раскатать на столе. При помощи маленькой рюмочки вырезать небольшие кружочки.

5. В центр каждого кружочка положит мясной фарш, и слепить пельмени.

6. Готовые пельмени нужно покидать в кастрюлю с кипящей и немного подсоленной водой. Варить пельмешки примерно семь или восемь минут.

7. Чтобы приготовить уксусный соус для пельменей необходимо перемешать в глубокой миске один стакан теплого пельменного бульона с красным перцем, уксусом, соусом соевым и измельченной петрушкой. Добавить по вкусу соль.