Пельмени с капустой квашеной

Многочисленное количество блюд можно приготовить из квашеной капусты. Пельмени с капустой квашеной получаются сытными и прекрасно подходят к обеду или ужину. Приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:
— майонез: две столовые ложки
— квашеная капуста: 500 грамм
— одна головка репчатого лука
— пшеничная мука: два стакана
— прохладная вода: три стакана
— свинина: 100 грамм
— черный перец молотый: три чайных ложки
— куриные желтки: два штуки
— соль: ½ чайной ложки
— растительное масло: три чайных ложки

Приготовление:
1. Приготовьте начинку для пельменей. Пропустите через мясорубку: свинину, квашеную капусту, лук. Добавьте к этим компонентам соль, перец черный молотый, майонез. Смешайте ингредиенты, чтобы образовалась однородная масса. Поставьте начинку в холодильник на 30 минут.

2. Сформируйте тесто. Смешайте в одной емкости следующие ингредиенты: соль, муку, черный перец, растительное масло, желтки и воду. Тесто поставьте на полчаса в темное место.

3. Раскатайте тонкий пласт из теста. Стаканом вырежьте кружочки и чайной ложечкой поместите в центр каждого кружка начинку. Края слепите.

4. Поставьте на плиту глубокую емкость с водой. Когда вода вскипит, всыпьте пельмени в емкость. Через 15 минут они будут готовы.