Пельмени в горшочках с печенью

Если Вы планируете особенный и необычный ужин, попробуйте приготовить такое блюдо как пельмени в горшочках с печенью. Для его приготовления потребуются достаточно простые и доступные по цене ингредиенты. 

Ингредиенты:
— 20 пельмешек,
— мука,
— 100 грамм печени (подойдет любая печень),
— столовая ложка майонеза,
— чистая вода,
— небольшое количество масла растительного,
— репчатая луковица,
— ½ стакана бульона (бульон необходимо сварить из куриного мяса),
— соль поваренная и перец.

Приготовление:
1. Промыть печень и подсушить ее полотенцем.

2. Порезать печень на небольшие кусочки.

3. Поджарить кусочки печени вместе измельченным репчатым луком на растительном масле.

4. Взять горшочек и сложить в него пельмешки. Сверху на пельмени выложить поджаренную с луком печень.

5. Залить поджаренную с луком печень и пельмени куриным бульоном.

6. Положить в горшочек майонез, а также соль поваренную и перец.

7. Смешать муку вместе с водой. Из получившегося крепкого и эластичного теста раскатать лепешку.

8. Накрыть этой лепешкой горшочек с пельменями и печенью. Поместить его в горячий духовой шкаф.

9. После того, как лепешка на горшочке станет золотистой по цвету, пельмешки с печенью можно вынимать.