Пельмени в аэрогриле

Если Вы любите пельмени, но хотите как-то иначе, чем всегда, приготовить данное сытное блюдо, попробуйте сделать пельмени в аэрогриле. Такие пельмешки получаются внутри очень сочными, а сверху они покрыты хрустящей ароматной корочкой.

Ингредиенты:
— пельмени,
— рафинированное растительное масло,
— репчатый лук,
— черный молотый перец,
— морковка,
— поваренная соль,
— сыр твердый, натертый на крупной терке.

Приготовление:
1. Отварить пельмени в кипящей и немного подсоленной чистой воде до полуготовности. Пельмени необходимо снимать с огня сразу же, как только всплывут на поверхность.

2. Очистить сырую морковку и репчатый лук от кожицы и нарезать их на небольшие кусочки. Поджарить в растительном масле и лук, и морковь так же, как и пельмени, до полуготовности.

3. Переложить сваренные до полуготовности пельмени в большую порционную тарелку.

4. На пельмени выложить обжаренные в масле морковку и лук.

5. Сверху пельмешки и поджаренные овощи посыпаются натертым на терке сыром. Также блюдо необходимо посолить и совсем немного поперчить.

6. Запекать пельмешки необходимо аэрогриле в течение нескольких минут при температуре двести десять градусов Цельсия. После того, как сыр полностью расплавится, пельмешки можно подавать к столу.