Начинка для пирожков из яиц

Пирожки с яйцом и луком всегда напоминают о теплых летних днях, о солнце и запахе сочной листвы. Начинка для пирожков из яиц, а также зеленого перьевого лука готовится очень просто, а получается, при этом, неповторимо вкусной. 

Ингредиенты:
— 6 куриных яиц,
— поваренная соль,
— немного растительного масла,
— один большой пучок зеленого перьевого лука.

Приготовление:
1. Положить куриные яйца в холодную воду и варить их в закипевшей воде от пяти и до девяти минут.

2. Как только яйца сварятся, их необходимо поместить в максимально холодную воду. Так скорлупа будет лучше очищаться.

3. Очистить аккуратно яйца от скорлупы и порезать на очень маленькие кусочки при помощи ножа.

4. Зеленый перьевой лук хорошенько промыть под краном с водой. Посушить его хлопковым полотенцем или салфеткой.

5. Нарезать зеленый перьевой лук достаточно мелко ножом.

6. Перемешать вареные яйца и зеленый лук в глубокой емкости.

7. Добавить к луку и яйцам немного растительного масла и соли поваренной.

8. Еще раз хорошенько перемешать начинку.

Использовать эту летнюю и невероятно ароматную начинку можно как для приготовления печенных в духовом шкафу пирожков, так для жаренных в масле пирожков. Главное, при приготовлении начинки нарезать лук и яйца на маленькие кусочки.