Начинка для пирожков из печени

Для приготовления данной вкусной и питательной пирожковой начинки можно использовать не только свиную, но также и куриную печень. Начинка для пирожков из печени готовится всего за полчаса и получается, при этом, очень вкусной.

Ингредиенты:
— 300 грамм печени (свиной или куриной),
— 1/3 чайной ложки перца черного молотого,
— столовая ложка жира,
— 0,5 чайной ложки соли поваренной,
— половинка репчатой луковицы,
— растительное масло (столько, сколько потребуется для жарки печени на сковороде),
— 2 яйца.

Приготовление:
1. Печень хорошенько промыть под краном и подсушить ее аккуратно хлопчатобумажным полотенцем. Для данных целей также можно применять салфетки.

2. Не разрезая ее на кусочки, поджарить печень на растительном масле. Когда она будет полностью готова, пропустить печень через мясорубку.

3. Нарезать лук на очень маленькие кусочки и перемешать его с ранее прокрученной на мясорубке печенью.

4. Яйца сварить вкрутую и нарезать на маленькие кусочки. Добавить к печени и луку. Хорошо перемешать начинку.

5. Добавить в печеночную начинку для пирожков черный перец, а также соль поваренную.

Пирожки с такой начинкой можно не только выпекать в духовом шкафу, но и жарить в раскаленном растительном масле.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*