Начинка для пирожков из курицы

Наверное, всем хозяйкам известно популярное выражение: «какая начинка, такие и пирожки». Именно от начинки зависят вкусовые качества любой выпечки, в том числе и пирожков. Пожалуй, начинка для пирожков из курицы и грибов является самой оптимальной начинкой, как для духовых, так и жареных пирожков.

Ингредиенты:
— куриное филе 600 грамм,
— 3 яйца,
— 2 луковицы,
— 300 грамм грибов, лучше шампиньонов,
— 2 лавровых листа,
— немного растительного масла,
— приправа по вкусу: соль, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:
1. Сначала следует вымыть куриное филе, поместить его в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Одновременно надо добавить лавровый лист и соль. Варить филе необходимо до полной готовности, а это, примерно, около сорока минут.

2. Отдельно надо отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.

3. Кроме этого отдельно надо вымыть грибы, почистить и нарезать их кубиками. Аналогичное следует сделать и с луком. Лук, кроме того, необходимо поджарить на растительном масле.

4. Затем грибы с луком надо смешать и пожарить на сковородке, добавив в них специи и соль.

5. Вареное филе курицы надо нарезать кусочками и вместе с грибами и яйцами поместить в блендер. Измельчить все до однородной массы и добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. В получившуюся массу можно влить пару ложек бульона, оставшегося после варки филе, после чего можно готовить пирожки.