Ленивые голубцы с квашеной капустой

Это блюдо готовится в духовке. Ленивые голубцы, приготовленные по данному рецепту, получаются необыкновенно вкусные. Ленивые голубцы с квашеной капустой очень сочные и ароматные. 

Ингредиенты:
— 600 грамм квашеной капусты,
— 1 ½ стакана риса (лучше всего использовать круглый рис),
— 500 грамм мясного фарша,
— 1 литр густого томатного сока,
— 2 репчатые луковицы,
— одна долька чеснока,
— немного растительного масла,
— 1 большая ложка сметаны,
— специи и соль.

Приготовление:
1. Проварить рис в течение шести минут и откинуть его на дуршлаг.

2. Нарезать лук на мелкие кусочки и пожарить его на растительном масле.

3. Переложить лук в сваренный рис. Туда же добавить измельченную чесночную дольку, мясной фарш, соль и специи.

4. Квашеную капусту отжать от сока и измельчить ножом. Добавить капусту в фарш с рисом и все хорошо перемешать.

5. Вылепить небольшие котлетки и аккуратно выложить их в достаточно глубокий противень для духовки. Противень нужно промазать растительным маслом.

6. Поставить голубцы в духовку на двадцать минут.

7. Затем, залить голубцы томатным соком, в который до этого нужно добавить немного молотой паприки. Закрыть форму фольгой и поставить в духовой шкаф на полтора часа.

8. За тридцать минут до готовности налить в противень еще томатного сока, смешанного со сметаной.