Индейка в сметане в мультиварке

Этот рецепт неимоверно простой, а блюдо получите такое вкусное – просто от него не оторваться! Индейка в сметане вмультиварке понравится всем вашим домочадцам, они по достоинству оценят этот ваш кулинарный шедевр с нежным вкусом.

Ингредиенты:
— 400 г мяса индюшки,
— ½ банки консервированной кукурузы,
— сметана 30% жирности – 200 г,
— столовая ложка горчицы,
— половинка болгарского перчика,
— пучок петрушки или укропа,
— столовая ложка масла оливкового,
— специи: карри, соль, майоран и молотый перец черный – по вкусу.

Приготовление:
1. Обмойте индейку, обсушите и затем нарезаете мясо кубиками примерно сантиметра два на два

2. Включаете мультиварку и выставляете функцию «выпечка». В кастрюльку прибора наливаете оливковое масло и обжариваете в нем мясо минут двадцать. Посолите его, присыпьте щепоткой майорана, добавьте также перец.

3. В отдельной посуде смешиваете горчицу, карри и сметану. Немножко посолите.

4. Обмойте сладкий перчик и удалите из него плодоножку и все семена. Режете его мелкими квадратиками.

5. К мясу индюшки добавляете консервированную кукурузу, порезанный перец сладкий и заливаете горчично-сметанной смесью. Можно сверху ее присыпать зеленью

6. Готовите полчаса на программе «тушение». Подавать с картофелем-фри.