Жареные пирожки с творогом

Пожалуй, нет ни одной хозяйки, которая не баловала своих домочадцев выпечкой. Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом, которые получаются очень вкусными, сладкими и так любимы детьми, особенно, если кушать их с домашней сметаной.

Ингредиенты для теста:
— 250 грамм муки,
— 20 грамм дрожжей,
— 50 грамм маргарина,
— 1- грамм сахара,
— 2 желтка от сырых яиц,
— 250 грамм молока,
— 20 грамм муки для подсыпания,
— 20 грамм жира для смазывания листа.

Ингредиенты для начинки:
— 300 грамм творога,
— 1 яйцо,
— 75 грамм сметаны,
— по вкусу соль.

Приготовление.
1. Для приготовления теста сначала следует смешать небольшое количество муки с дрожжами, молоком и сахаром до густоты сметаны. Опару накрыть и поставить в теплое место.

2. После того, как опара подойдет, следует в нее добавить оставшуюся муку, яичный желток и молоко. Все хорошо растереть и выбить ложкой, пока тесто не получится гладким.

3. Далее надо в тесто добавить еще растопленного жира и несколько минут вымешивать, после чего немного послить. Полученное тесто посыпать мукой, накрыть салфеткой и еще раз поставить в теплое место.

4. В это время растереть творог с яйцом и добавить сметану, соль и все это хорошо перемешать до однородной массы.

5. После того, как тесто увеличится, его надо выложить на стол, который следует предварительно посыпать мукой, разрезать на порционные кусочки, которые затем следует раскатать в пласты толщиной в полтора сантиметра.

6. В середину получившихся кусочков необходимо столовой ложкой положить начинку, после чего надо защепить края пирожка и его немного выровнять.

7. Жарить такие пирожки надо на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.