Жареное филе индейки

Чтобы сделать мясо индейки более нежным перед началом приготовления данного блюда его необходимо замариновать. Жареное филе индейки по данному рецепту получается сочным и с ароматной красивой корочкой. 

Ингредиенты:
— 1 килограмм филе индейки,
— поваренная соль,
— 1 килограмм лука репчатого,
— черный молотый перец,
— 1 куриное яйцо,
— растительное масло,
— 3 столовые ложки майонеза,
— овсяные хлопья,
— столовая ложка муки.

Приготовление:
1. Нарезать филе индейки на куски. Аккуратно отбить каждый кусочек мяса специальным молоточком.

2. Очистить репчатый лук и натереть его на терке с крупными делениями.

3. Перемешать натертый на терке репчатый лук с яйцом, майонезом, мукой и столовой ложкой растительного масла. Добавить перец, а также соль.

4. Положить кусочки филе индейки в глубокую емкость и вылить туда же приготовленную смесь.

5. Оставить мясо мариноваться примерно на один час.

6. Поочередно достать каждый кусочек индейки и обвалять его в овсяных хлопьях.

7. Обжарить все мясные кусочки в раскаленном растительном масле с каждой стороны. Когда филе индейки покроется с каждой стороны крайне аппетитной корочкой золотистого цвета блюдо можно снимать со сковороды и готовить к предстоящей подаче на стол.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*