Жареная картошка с фаршем

Молодую картошку многие только варят, так как считают, что в жареном виде она на вкус жестковатая. Но жареная картошка с фаршем на вкус просто изумительная, приготовьте и не пожалеете об этом. 

Ингредиенты:
— 1,5 кг картошки молодой,
— 0,5 кг любого фарша мясного,
— 1 помидор,
— 3 средних репчатых луковицы,
— специи: перец молотый черный и соль по своему вкусу.

Приготовление:
1. Нарезаете луковицы, но не очень мелко. Помидоры режутся колечками

2. Кружочками нарежьте картошку.

3. В готовый фарш кладете перец и соль, перемешиваете.

4. Обжарьте до золотистого цвета лук. Когда он приготовится, помещаете к нему фарш, перемешиваете, разбивая его вилкой, и жарите до готовности. Обычно фарш жарится минут пятнадцать.

5. Отдельно поджарьте картошечку. Слишком часто не мешаете, пусть на ней возникнет золотистая корочка. В конце жарки не забудьте присолить.

6. Прямо в сковородку с картошкой выложите порезанные кубиками помидоры.

7. Сверху на картошку с помидорами помещаете обжаренный фарш с лучком. Накройте крышкой сковороду и на минимальном огне готовите минут пятнадцать.

Фарш можно использовать любой: куриный, говяжий или же свиной. Можно купить фарш готовый, а можно на мясорубке мясо перекрутить и сделать его самой. Картошка подойдет не только молодая, в зимнее время пойдет и картофель из погреба.