Жареная картошка с сосиской

Часто хочется простого ужина. Жареная картошка с сосиской считается студенческим блюдом. Если его приготовить с дополнительными ингредиентами, то оно станет изысканным ужином.

Ингредиенты:
— три крупных картофелины
— зелень по вашему желанию
— куриные яйца: три штуки
— несколько зубчиков чеснока
— сосиски: три штуки
— репчатый лук: три штуки
— кетчуп: три столовых ложки
— зелень, специи по вашему вкусу
— куриные яйца: три штуки
— тертый сыр: 50 грамм

Приготовление:
1. Картофель нарежьте. Поместите его на горячую сковороду с растительным маслом. Через 15 минут взбейте яйца и влейте в картофель. Поперчите и посолите блюдо.

2. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде пожарьте его на оливковом масле. Добавьте к луку продавленный на чесночнице чеснок. Если он вам не нравится, то исключите его из ингредиентов. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему немного кетчупа.

3. Сосиски освободите от оболочки и нарежьте кружочками. Добавьте их к луку с кетчупом. Влейте в сковороду 30 миллилитров воды и тушите на среднем огне 15 минут.

4. Объедините сосиски с картофелем. При желании можете добавить зелень, специи или засыпать всею блюдо тертым сыром.

В результате вы получите достаточно незатейливый ужин.