Духовые пирожки с яблоками

Продукты для этого блюда, разве что кроме дрожжей, всегда имеются в любом холодильнике. Духовые пирожки с яблоками получаются вкусными и ароматными. Ну, кто их не любит?

Ингредиенты;
— 2 ст. сахара,
— 0,5 л молока,
— 150 г маргарина,
— 3 яйца,
— 50 г свежих дрожжей,
— 1 кг муки пшеничной,
— 2 ст. ложки масла подсолнечного,
— 1 яичный желток,
— 1 кг яблок.

Приготовление:
1. Немного подогреваете молоко и затем растворяете в нем дрожжи. Оставляете минут на пятнадцать.

2. Сахар в количестве одного стакана растираете до образования густой пены вместе с яйцами.

3. Следующим этапом в молоко кладете взбитые яйца и маргарин, а затем пришел черед и растительного масла.

4. Кладете муки столько, чтобы у вас вышло тесто густотой со сметану. Выдерживаете его полтора часа в теплом месте, чтобы оно хорошенько подошло.

5. Промываете яблоки под холодной водой. Ножом уберите с них сердцевину, а потом нарезаете их кубиками.

6. Еще разок вымешиваете тесто и лепите из него небольшие лепешки. На середину лепешки кладете две чайных ложечки яблок и половину чайной ложечки сахара. Края защипите. Пусть пироги еще с полчаса подойдут.

7. Нагреваете духовку до 180 градусов. Пироги предварительно смазываете желтком с яйца, тогда они будут более румяные. Если ваша духовка имеет разные режимы, то выпекайте на режиме «конвенция» около двадцати минут.