Грудка индейки запеченная в духовке

Мясо индейки крайне легко усваивается человеческим организмом. Оно содержит минимальное количество жира. Грудка индейки запеченная в духовке просто идеально подходит для диеты. 

Ингредиенты:
— одна большая грудка индейки,
— любые специи, подходящие к индейке,
— рафинированное оливковое масло,
— одна щепотка сушеного чеснока,
— смесь молотых перцев.

Приготовление:
1. Промыть грудку индейки чистой холодной водой и немного подсушить ее полотенцем.

2. Разрезать грудку на четыре части.

3. Перемешать качественное оливковое масло с сухим чесноком, самыми любимыми специями, черным перцем и солью.

4. Залить приготовленным маринадом кусочки грудки индейки. Поставить в холодильник на двадцать четыре часа.

5. Готовую промаринованную грудку индейки аккуратно выложить на противень и поставить в раскаленную до двухсот градусов духовку.

6. Запекать промаринованную грудку индейки в духовом шкафу нужно всего лишь двадцать минут.

Готовая запеченная грудка индейки замечательно сочетается со свежими овощами, а также брусничным или же клюквенным соусом. Также грудку индейки можно сочетать и с отварным картофелем, и с рисом, и с тушеными овощами. Данное блюдо отлично подходит для легкого и одновременно максимального полезного и питательного ужина.