Грудка индейки в мультиварке

В этом полезном для любой хозяйки приборе можно готовить множество разнообразных вкусных блюд. Если сделать грудку индейки в мультиварке, то такой метод стряпни сохраняет полезные качества этого блюда, а также его натуральный вкус.

Ингредиенты:
— 3 кг грудки индейки,
— один перец болгарский,
— одна луковица,
— 500 г грибов,
— зелень – петрушка с укропом,
— специи: перец и соль – все по вкусу.

Приготовление:
1. Помойте грудку индейки и обсушите ее полотенцем.

2. Луковицу нарезаете полукольцами, так же поступаете и с болгарским перцем. Сложите эти овощи в специальную посуду мультиварки.

3. Затем добавляете туда порезанные кусочками грибы, посолите по своему вкусу и поперчите. Не забудьте положить зелень, ее нужно побольше. Из грибов лучше отдать предпочтение опятам.

4. Сверху на все вышеуказанные продукты кладете грудку индейки. Воды добавлять не потребуется, все готовится в своем соку.

5. Вам нужен режим «тушение», а время, требующееся для приготовления этого блюда – часа полтора. В процессе понадобится перемешать несколько раз все ингредиенты. Не забудьте закрыть крышкой мультиварку.

Индейка с овощами и грибами сохраняет все витамины. Получается ароматно, очень вкусно, а само блюдо выглядит просто аппетитно. После тушения в мультиварке сама по себе индейка выйдет очень нежной и сочной.