Голени с картошкой в мультиварке

Куриные голени можно приготовить совершенно разными способами. Приготовленные голени с картошкой в мультиваркеполучаются с аппетитной и очень хрустящей золотистой корочкой. 

Ингредиенты:
— 1 пачка куриных голеней,
— свежая зелень,
— 500 грамм лисичек,
— приправы, предназначенные для курицы,
— 2 репчатые луковицы,
— растительное масло,
— 500 грамм картошки,
— 300 грамм сыра твердого.

Приготовление:
1. Включите Вашу мультиварку в режим тушения.

2. Дно чаши мультиварки немного смажьте маслом растительным рафинированным.

3. Промойте в чистой воде голени. Подсушите их.

4. Порежьте на небольшие кусочки грибы. Лук нарежьте в виде полуколец.

5. Картофель, очистив от кожуры, нарежьте кубиками. Потрите твердый сыр на терке.

6. Переложить все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки. Класть нужно в следующем порядке: куриные голени, порезанные грибы, репчатый лук, кубики картофеля. Сверху слои посыпать солью, а также специями для курицы.

7. Сверху все ингредиенты, сложенные в чашу мультиварки, необходимо присыпать тертым сыром.

8. Готовить блюдо в мультиварке необходимо примерно сорок пять минут. Перед подачей блюдо посыпать свежей зеленью. Зелень необходимо предварительно с помощью ножа измельчить.