Быстрые пирожки на сковороде

Несомненно, домашняя кухня очень вкусная и полезная, но на приготовление блюд требуется много времени, а поэтому многие хозяйки останавливают свой выбор на быстрых и простых вариантах. Желающим побаловать своих родных, а так же гостей, выпечкой, предлагаю приготовить вкусные и быстрые пирожки на сковороде с начинкой из грибов и мяса.

Ингредиенты для теста:
— 1 стакан воды,
— 3 стакана просеянной муки,
— 2 ст. ложки масла,
— 1 ст. ложка сахара,
— 2 ч. ложки дрожжей,
— 1 ч. ложка соли.

Ингредиенты для начинки:
— куриный или мясной фарш 500 грамм,
— 300 грамм свежих грибов,
— 4 луковицы,
— приправа по вкусу: перец, соль.

Приготовление:
1. Для приготовления теста следует согреть воду и добавить в нее муку и сахар так, чтобы оно было похоже на жидкую сметанку. После того, как оно увеличится, в него следует добавить оставшиеся ингредиенты и замешать до получения однородной массы. Опять оставляем тесто в теплое место и ждем, когда оно снова увеличиться в два раза.

2. Для приготовления начинки надо нарезать кубиками грибы и лук, обжарить их на сковороде, поперчить, посолить и всю массу смешать с фаршем.

3. От полученного теста следует отрезать кусок, скатать жгут и разрезать на части. Получившиеся куски теста обсыпать мукой и сплюснуть на столе. Через десять минут их следует раскатать в лепешку, куда в середину положить начинку. Пирожок защепить и жарить с двух сторон на раскаленном масле.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*